ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ ПОМИДОРАМИ

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ ПОМИДОРАМИ

Продукты:
1 тыква (800 г.),
60 г. чеснока,
80 г. зелени петрушки,
3 1/2 столовой ложки растительного масла,
400 г. помидоров,
4 граненых стакана воды, перец, соль. Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тыква #фаршированная #помидорами

2011-3-10 14:05

Источник: Gurmania.ru