УХА ИЗ ПЕТУХА

УХА ИЗ ПЕТУХА

Продукты:

500 - 600 г рыбы,
целая или половина курицы,
1 морковь,
по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея,
1 небольшая луковица, соль по вкусу.

Инструкции:

  Обработанную (опаленную, выпотрошенную, промытую) курицу залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, положите морковь, петрушку, сельдерей и луковицу, разрезанную пополам. Посолите. Снимите пену, поварите. Затем выньте курицу, коренья и лук. (Курицу можно использовать для приготовления второго или закуски.) В куриный бульон положите очищенную, промытую рыбу. Уха должна вариться на очень маленьком огне при едва заметном кипении. Появляющуюся пену удаляйте. По желанию в уху можно добавить картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #уха #петуха

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru