Продукты:
Мелко порезанная утиная грудка 160 г.
Для маринада:
Устричный соус 50 г,
соевый соус 50 г,
чили-перец 5 г,
чеснок 10 г,
порезанный красный лук 15 г,
кунжутное масло 20 г,
рисовый уксус 20 г,
свежий кориандр 5 г,
свежий тертый имбирь 5 г,
тертая цедра апельсина 5 г.
Смешайте вместе все ингредиенты для маринада. Приготовьте кебаб из мелко порезанной утиной грудки, положите в маринад и маринуйте как минимум полчаса. В сковороде с антипригариым покрытием разогрейте кунжутное масло и быстро обжарьте в нем на сильном огне кебаб. Кебаб должен быть умеренной степени прожарки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:24
Источник: Gurmania.ru