ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ

Продукты:
Мякоть говядины,
лук,
чеснок,
банка томатов черри в собственном соку,
картофель,
1 болгарский перец.

Инструкции:

Этот суп- гуляш я готовлю в казане. Мякоть говядины промыть нарезать кубиком, в разогретое масло добавить мясо потушить до румяной корочки, лук порезать полукольцами чеснок на2-3 части, добавить, к мясу потушить 2-3 минуты, и сразу добавить помидоры перемешать и размять, вилкой тушить 10-13 минут добавить воды (до края) и тушить до готовности мяса. Картофель почистить и порезать крупным кубиком и добавить в казан. За 10 минут до готовности добавить мелко порезанный болгарский перец. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #венгерский #суп-гуляш

2011-3-10 21:13

Источник: Gurmania.ru