Продукты:
Куриный бульон,
1 луковица,
4 картофелины,
соленый огурец,
100 г консервированных грибов,
2 столовые ложки вермишели,
1 свежий помидор,
1/2 стакана сметаны,
зелень петрушки и укропа,
соль.
Отвариваем куриные ножки или грудинку, получаем куриный бульон, который необходимо довести до кипения и добавить в него измельченный лук, соль, а через 10 минут — нарезанные кубиками картофель, соломкой — огурец и грибы, вермишель. Под конец варки суп необходимо заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать зеленью: петрушкой, укропом и положить сметану, либо майонез.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:57
Источник: Gurmania.ru