Продукты:
(3-4 порции)
200 г ветчины или других копченостей,
300 г готовых макаронных изделий,
1/8 л сметаны,
2-3 яйца,
панировочные сухари и сливочное масло для формы.
Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц й посыпать сверху панировочными сухарями. Мясо должно быть полностью закрыто. Готовить без крышки 15 минут при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:28
Источник: Gurmania.ru