Яблочная галета

Яблочная галета

Что нужно на 4 порции слоек с яблоками:

  • 1 пласт (25х25 см) слоеного теста
  • 2 крупных очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
  • 2 ст. ложки топленого сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • мед для подачи

Что нужно на 4 порции слоек с яблоками:

  • 1 пласт (25х25 см) слоеного теста
  • 2 крупных очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
  • 2 ст. ложки топленого сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • мед для подачи

Как приготовить слойки с яблоками:

1. Разогреть духовку до 180 °С.

2. Вырезать 12 см кружки из пластов теста. Выложить на слегка смазанный сливочным маслом противень.

3. Выложить яблоки внахлест поверх теста. Смазать топленым маслом и посыпать сахаром.

4. Запекать в течение 20-25 мин или пока корж не станет золотистым и хрустящим. При подаче полить медом.

5. Слойки с яблоками готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблочная

2011-8-11 10:12

Источник: Gurmania.ru