
вчера готовила яблочный штрудель  получилось просто супер, несмотря на то что передержала в духовке.  готовила тесто по такому рецепту:
готовила тесто по такому рецепту:  
 300 гр муки,
 1 чайн ложка соли ( лучше 1/2 чайн ложки),
 40 мл растит масла,
 200 мл теплой воды   правда муку еще добавляла.    
а для начинки протерла яблоки на крупной терке и отжала сок, чтобы при выпеканиии не сильно вытекал на полотенце.
Раскатала тесто, уложила слой яблок тертых, посыпала сахаром и ванилью, еще корицей, добавила изюма. Все это свернула при помощи полотенца и в духовку при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:26
Источник: Gurmania.ru








