ЯЙЦА В ТУНЦОВОМ КРЕМЕ

ЯЙЦА В ТУНЦОВОМ КРЕМЕ

Продукты:

2 банки (по 210 мл) тунца консервированого,
8 яиц,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1/3 пучка базилика,
4 ст. л. майонеза,
3-4 ст. л. винного уксуса,
соль, перец,
2-3 ст. л. каперсов.

Инструкции:

Слить сок с тунца. Сварить яйца вкрутую. Обдать холодной водой и остудить.
Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Базилик помыть и оторвать листочки. Сделать пюре из тунца, майонеза, уксуса, чеснока, лука и 4-5 листочков базилика. Приправить.
Яйца почистить, разрезать напополам вдоль и полить тунцовым кремом. Украсить каперсами и оставшимися листочками базалика.

К ужину подать розове игристое вино или пиво.
Чтобы в праздник меньше времени проводить на кухне, я заранее отвариваю яйца, готовлю тунцовый крем и заправку для салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #тунцовом #креме

2011-3-10 22:10

Источник: Gurmania.ru