ЯПОНСКИЙ САЛАТ

ЯПОНСКИЙ САЛАТ

Продукты:
1 банка консервированных ананасов,
3 помидора, 2 апелъсина,
немного маринованного имбиря (по желанию),
сок лимона, неполная чайная ложка сахара,
зеленый салат, 2 столовые ложки сливок,
соль на кончике ножа.

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, пли и сахара. "СТРАСТИ" рекомендуют: Кухни мира на Osebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #японский #салат

2011-3-10 14:17

Источник: Gurmania.ru