ЯЗЫК ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

ЯЗЫК ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Продукты:

Язык говяжий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Зелень петрушки 30 г
Лавровый лист 1 шт
Перец черный (горошек) 3 шт
Соль по вкусу
Майонез 250 г
Сметана 2 ст.л.
Грибы маринованные 100 г
Горчица 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.

Инструкции:

Язык моем щеткой, опускаем в кипяток и варим 50 минут. Затем язык окунаем в холодную воду, снимаем с него кожу. В оставшийся бульон опускаем очищенные овощи, специи и язык, варим до готовности. Язык охлаждаем в бульоне, режем наискось тонкими ломтиками и выкладываем в круглое блюдо. Грибы режем кубиками. Майонез смешиваем со сметаной, добавляем горчицу, лимонный сок и перемешиваем с грибами. Соус солим по вкусу и заливаем им язык. Украшаем листиками петрушки и подаем на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #язык #острым #соусом #маринованными #грибами

2011-3-10 20:43

Источник: Gurmania.ru