ЗАКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ

ЗАКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Продукты:

картофель - 800 гр;
мука - полстакана;
манная крупа - полстакана;
яйцо - 1 шт;
соль (по вкусу).
овощи

Инструкции:

Для приготовления этого блюда, в первую очередь, необходимо сварить картофель и провернуть его через мясорубку (или хорошенько размять). В картофельную массу добавляем яйцо, соль, муку, манку.

Раскатываем полученную смесь на противне, смазанном жиром и посыпаном мукой. Выкладываем на нее ровным слоем тушеные в масле или жире овощи (здесь никто не ограничивает Вас в выборе).

Начинку закрываем вторым пластом раскатаной массы, поверхность смазываем яйцом. Выпекаем в духовке 30 минут, а затем радуем своих домашних новым блюдом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закрытый #овощной #пирог

2011-3-10 20:19

Источник: Gurmania.ru