Продукты:
картофель - 800 гр;
мука - полстакана;
манная крупа - полстакана;
яйцо - 1 шт;
соль (по вкусу).
овощи
Инструкции:
Для приготовления этого блюда, в первую очередь, необходимо сварить картофель и провернуть его через мясорубку (или хорошенько размять). В картофельную массу добавляем яйцо, соль, муку, манку.
Раскатываем полученную смесь на противне, смазанном жиром и посыпаном мукой. Выкладываем на нее ровным слоем тушеные в масле или жире овощи (здесь никто не ограничивает Вас в выборе).
Начинку закрываем вторым пластом раскатаной массы, поверхность смазываем яйцом. Выпекаем в духовке 30 минут, а затем радуем своих домашних новым блюдом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:19
Источник: Gurmania.ru