Закуска Баинган

Закуска Баинган

Продукты:

на 1 кг баклажан,
200 г моркови,
300 г перца красного болгарского,
лук репчатый 2 головки,
томат или свежие помидоры,
зелень, обязательно реган,
чеснок 1 головка,
1 стакан сырого риса,
соль, пряности

Инструкции:

Баклажаны помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину, получились лодочки из половинок. Посолить их и отставить на время. Сердцевину баклажана порезать кубиками. Также порезать лук, перец красный, можно зеленый, морковь. Все это пожарить до готовности но подсолнечном масле в сковороде. Затем добавить томат и еще потушить 5-10 минут. Добавить зелень, чеснок, приправы и вареный рис. Все хорошо перемешать.

Зафаршировать этой смесью лодочки. Поставить на 15-20 минут в духовку. Затем вынуть посыпать оставшейся зеленью. Можно кушать горячими и холодными. Очень вкусно и красиво.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска

2011-3-10 23:23

Источник: Gurmania.ru