Закуска Эклеры

Закуска Эклеры

Продукты:

Для теста:
6 яиц,
1 стакан воды,
250 г сливочного маргарина,
2-3 ст муки

для фарша:
1 кг окорочков или 600 г мякоти куриной,
500 г шампиньонов,
300 г майонеза,
соль,
перец

Инструкции:

Тесто для эклеров: закипятить стакан эклеров и положить туда маргарин, пусть все кипит. Во время кипения всыпать муку, непрерывно помешивая, пока не получиться тесто, отделяющееся от стенок посуды.

6 яиц хорошо взбить. Затем, когда тесто остынет осторожно вливать в него яйца, непрерывно помешивая. Теперь готовую массу ложкой выкладываем на смазанный жиром и посыпанный манкой противень Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут. Получились эклеры.

Когда они остынут, заправить их фаршем и поставить в холодильник.

Фарш: мясо и грибы отдельно сварить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать с майонезом, предварительно посолив.

Кстати, готовится все очень несложно и быстро, так же как и поедается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #эклеры

2011-3-10 23:20

Источник: Gurmania.ru