Продукты:
500г сельди,
3 яйца,
одно яблоко (но если сельдь очень соленая, яблок нужно два),
большая луковица,
12-15 грецких орехов,
3 ст.ложки майонеза
Инструкции:
Филе вымочить в холодном молоке и пропустить через мясорубку вместе с очищенными от кожицы и семян яблоками, сваренным вкрутую яйцом, пассерованным репчатым луком и ядрами грецких орехов.
Полученную массу тщательно перемешать, заправить майонезом и выложить в селедочницу продолговатой горкой. Уложить на один конец селедочницы голову сельди, а на противоположный - хвост. Массу заровнять ножом.
Сверху на такую сельдь сыплют рубленое вареное яйцо и украшают мелко нарезанным зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #закуска
2011-3-10 23:29
Источник: Gurmania.ru