Закуска "Рафаэлло"

Закуска Рафаэлло

Продукты:

Сыр твердый (я беру "Чеддер") - 300 г
Яйца вареные - 3 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка
Грецкие орехи (или миндаль, арахис и др.) - 100-150 г
Чеснок (кто как любит)
Майонез

Инструкции:

На средней (не очень крупной) терке натереть сыр и яйца, раздавить чеснок. Все перемешать с майонезом до густой консистенции, чтобы можно было катать шарики, посолить.

На мелкой терке натереть крабовые палочки, чем белее по цвету палочки, тем красивее получится ваше блюдо. В тертые "крабы" можно добавить измельченные орехи, рубленную зелень, все что душе угодно. Главное, чтобы это сочеталось по вкусу и выглядело красиво.

Из получившейся сырной массы катать небольшие шарики, вовнутрь шарика вложить орех. Обвалять в тертых "крабах".

Блюдо готово. Поставить в холодильник, чтобы до прихода гостей приготовленный вами деликатес не слопали домашние. Потому как выглядит очень аппетитно и вкус не разочаровывает. И гости будут в восторге обнаружив маленький сюрприз внутри каждой "Рафаэллины"

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #рафаэлло

2011-3-10 23:19

Источник: Gurmania.ru