ЗАКУСКА РИШЕЛЬЕ С МИДИЯМИ

ЗАКУСКА РИШЕЛЬЕ С МИДИЯМИ

Продукты:

мидии "Сальмон" 1 банка 200 мл,
рис длиннозернистый (сухой) 60 г,
маслины 100 г,
лук репчатый 150 г,
сметана 80 мл,
хрен 1 ст. ложка,
зелень.

Инструкции:

Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии "Сальмон", предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.

Приготовление соуса:
В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #ришелье #мидиями

2011-3-10 19:05

Источник: Gurmania.ru