Продукты:
150 г шпината,
2 помидора,
50 г «Пошехонского» сыра,
50 г шампиньонов,
50 г консервированного зеленого горошка,
1 яичный желток,
1 ч. л. растительного масла,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. лимонной цедры,
зелень петрушки,
укроп, перец черный молотый, соль. Инструкции:
Смешайте желток, растительное масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат уложите на тарелку, посолите, поперчите, поставьте в печь на 3 минуты при мощности 800 - 1000 Вт. Шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры - полукружиями. Все выложите на шпинат, залейте желтковой смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте 4 минуты в режиме «Гриль» при полной мощности.
Подавайте с зеленым горошком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:58