Запеченное каре ягненка с пармезаном

Запеченное каре ягненка с пармезаном

Что нужно на 6 порций запеченного каре ягненка:

  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки горчицы цельнозерновой
  • 3 куска каре ягненка по 8 ребрышек на каждом
  • 3 ломтика свежего хлеба
  • 40 г мелко тертого сыра пармезан
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Оливковое масло-спрей

Что нужно на 6 порций запеченного каре ягненка:

  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки горчицы цельнозерновой
  • 3 куска каре ягненка по 8 ребрышек на каждом
  • 3 ломтика свежего хлеба
  • 40 г мелко тертого сыра пармезан
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Оливковое масло-спрей

Как приготовить запеченное каре ягненка: 

1. Смешайте мед и горчицу в небольшой миске и равномерно распределите по каре ягненка. Приправьте солью и перцем.

2. Смешайте в кухонном комбайне хлеб, сыр пармезан, чеснок и розмарин до грубой крошки. Переложите в миску. Добавьте яйцо. Приправить солью и перцем.

3. Положите баранину короной вверх, в большую форму для выпечки. Равномерно намажьте сверху ягненка полученной смесью. Сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут до готовности или по своему вкусу. Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, оставьте на 5 минут.

4. Запеченное каре ягненка готово

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ягненка #каре #запеченное

2012-4-10 23:24

Источник: Gurmania.ru