Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
750 г говяжьего фарша,
1 зубчик чеснока,
1-2 ч. л. молотого перца чили,
125 мл минеральной воды,
соль,
8 томатов,
8 стручков не слишком жгучего перца пеперони,
1 свежий огурец,
2 луковицы,
1 редька,
1/2 пучка петрушки,
молотый черный перец,
8 ст. л. оливкового масла.
Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Фарш тщательно перемешать с чесноком, молотым перцем чили, минеральной водой и солью. Полученную массу разделить на восемь частей и нанизать каждую часть на шампур, хорошо уплотнив. Шампуры положить на противень. Четыре томата надрезать крест накрест и выложить вместе со стручками перца пеперони на противень. Поставить в разогретую духовку на второй уровень сверху на 5-6 минут.
Оставшиеся томаты, огурец, репчатый лук и редьку мелко на резать и смешать с листиками петрушки. Посолить и поперчить. Приправить оливковым маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:22