Продукты:
350 гр. гречневой крупы,
350 гр. творога,
3 яйца,
250 гр. сметаны.
Инструкции:
Из гречки сварить рассыпчатую кашу, без масла, охладить.
2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками сметаны, посолить.
Творог растереть, добавить к нему: кашу, яичную смесь.
все хорошо перемешать.
Форму или сковородку смазать маслом, посыпать мукой или сухарями, выложить всю массу, залить сверху взбитым яйцом с 2-мя ложками сметаны и положить в духовку на 15-20 минут. Как только верх зарумянится, запеканка готова. Разрезать на куски и подать с овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:01
Источник: Gurmania.ru