Продукты:
ленточная лапша - 250 г.
цуккини - 1 шт.,
клубень фенхеля - 1 шт.,
лук репчатый (сладкий) - 1 шт.,
помидоры - 4 шт.,
ветчина - 200 г,
растительное масло - 2 ст.л.,
душица - 1 ч.л.,
сливки - 400 г,
порошок паприки - 1 ч.л,
чеснок - 1 зубчик,
сыр (тертый) - 200 г,
соль.
Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать соломкой, цуккини и фенхель - полосками, ветчину - кубиками. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Потушить в масле ветчину и овощи. Приправить душицей и солью. Нагреть духовку до 200 С. Смешать лапшу и овощи с ветчиной и выложить в форму. Для соуса смешать сливки, порошок паприки, 1/2 чайн. ложки соли, пропущенный через пресс чеснок и 100 г сыра. Покрыть этой смесью лапшу, посыпать сыром. Запекать 45 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:25