ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С БАКЛАЖАНАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С БАКЛАЖАНАМИ

Время приготовления: 30 мин. Запекание: 25 мин. В одной порции 680 ккал

Продукты:

ЗапеканкаНа 4 порции:
1 чайн. ложка сливочного масла,
600 г свежезамороженного шпината,
400 г макарон,
соль,
1 веточка розмарина,
2 веточки душицы,
3 зубчика чеснока,
100 г лука,
200 г баклажанов,
4 стол, ложки оливкового масла,
200 г маленьких помидоров,
150 г сыра,
90 г салями ломтиками, перец.

Инструкции:

Смазать сливочным маслом форму. Разморозить шпинат. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Зелень, чеснок и лук мелко порубить. Баклажаны разрезать на 4 части и нарезать ломтиками. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем лук и баклажаны 2 мин. Помидоры добавить в сковороду вместе с чесноком и шпинатом и тушить еще 4 мин. Нагреть духовку до 200°. Нарезать сыр крупными кубиками и перемешать с овощами. Добавить салями, макароны и зелень. Посолить и поперчить. Положить массу в форму и запекать в духовке 25 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #макарон #баклажанами

2011-3-10 17:12

Источник: Gurmania.ru