ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ

ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ

Продукты:

Запеканка Вам потребуется на 4 порции:
150 г риса ,
соль,
400 г филе морского окуня,
2 ст. л, лимонного сока, черный молотый перец,
4 мясистых помидора,
3 яйца,
200 мл жирных сливок,
50 г тертого сыро пармезан.

Инструкции:

Рис варить в кипящей подсоленной воде 15 минут и выложить в смазанную жиром форму.
Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и положить на рис. Помидоры нарезать кружочками и, удалив семена, положить на рыбу.

Яйца слегка взбить со сливками, тертым сыром, солью, перцем и вылить на помидоры. Запекать в духовке при 200° на нижнем уровне в течение 30-40 минут. Рыбное филе можно также заменить 12 разрезанными вдоль крупными креветками.

Время приготовления: 1 час. в одной порции 552 ккал.

СОВЕТ: Когда в продаже нет свежих помидоров, можно использовать консервированные. Оставшийся томатный сок охладить, приправить солью, черным молотым перцем, влить немного водки и подать в качестве аперитива.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #помидорами #рыбой

2011-3-10 15:44

Источник: Gurmania.ru