ЗАВИТОК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

ЗАВИТОК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Продукты:

Рулет из свининыНа 2 порции:
Магги Майонез 150 г,
свиная вырезка 2 куска по 250 г,
сыр тертый 50 г,
вареная ветчина 70 г,
перец сладкий 1/2 шт.,
рубленая зелень базилика и петрушки по 1 ст. ложке,
чеснок 2 зубчика,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:

Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы вверху они остались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо слегка посолить и поперчить. Чеснок измельчить и смешать с Магги Майонезом. Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и натереть на крупной терке. Перемешать с тертым сыром, базиликом м 2 ст. ложками Магги Майонеза.  Приготовить вторую начинку: ветчину натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками Магги Майонеза.  На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса -вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе обе трубочки жгутом.

Переложить мясо на смазанный маслом противень, смазать оставшимся Майонезом и запекать до румяной корочкк при 1180° С в течение 30 мин. Приготовление: 30 мин. (+ запекание 30 мин.)

Рецепты от Магги

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #магги #начинку #мяса #мин #перец

2011-3-10 18:02

Источник: Gurmania.ru