Продукты:
2,5 л бульона,
600 г крапивы,
250 г щавеля,
250 г кореньев,
1 головка лука,
2,5 столовые ложки масла,
2 яйца,
сметана и соль по вкусу.
Инструкции:
Молодые побеги крапивы обдать кипятком, варить 5—10 минут до мягкости, протереть через сито. Щавель промыть и разрезать крупные листья. Мелко нарезанные овощи и лук поджарить на масле. Все сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, добавить лавровый лист, перец и варить 12—15 минут до готовности овощей. Подавать со сметаной и мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:06
Источник: Gurmania.ru