Продукты:
400 г трески.
1 большой помидор,
1 луковица,
половинка лимона,
1 столовая ложка имбирного сока,
белок от 1 яйца,
1 стакан рисового уксуса,
6 столовых ложек сахара,
3 столовые ложки десертного вина,
1/2 чайной ложки соли,
кукурузный крахмал,
растительное масло.
Нарезать кубиками филе трески, посолить, залить вином и имбирным соком, оставить на 30 минут. Очистить и порезать помидор. Нарезанный кольцами лук посолить, помять и промыть. Порезать лимон. Приготовить соус из уксуса, вина, сахара и соли. Промокнуть рыбу бумажной салфеткой, обвалять в кукурузном крахмале и смазать белком, смешанным с водой. Обжарить рыбу в масле. Готовую рыбу сложить в глубокую тарелку, сверху положить лук, помидор, лимон и залить соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:51