ЖАРЕНОЕ МЯСО ПАЛЬЧИКИ ВЕНЕРЫ

ЖАРЕНОЕ МЯСО ПАЛЬЧИКИ ВЕНЕРЫ

Продукты:

500 г свиной вырезки,
1/3 стакана растительного масла без запаха,
2 измельченный зубчика чеснока,
щепотка имбиря,
2 - 3 головки нарезанного кольцами лука,
1/3 стакана кетчупа,
соль, перец.

Инструкции:

Масло разогреть в глубокой толстостенной сковороде. В это время нарезать мясо на "пальчики" (то есть на кусочки 7*3 см). Когда масло начнет дымится, выложить в него мясо. Обжарить его около 3-5 минут, постепенно помешивая. Добавить лук, чеснок, имбирь, перец и как следует перемешать, продолжая обжаривать на сильном огне. Влить кетчуп и чуть-чуть воды. Потом огонь сделать меньше и довести мясо до готовности. Подавать "пальчики" лучше всего с рисом. А к рису - соевый соус.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареное #мясо #пальчики #венеры

2011-3-10 17:47

Источник: Gurmania.ru