Продукты:
450 г кальмара (нарезать кольцами);
1 болгарский перец (нарезать полосками);
1 красная луковица (нарезать кольцами);
2 ст.л. муки, соль на кончике ножа,
2 ст.л. растительного масла,
160 мл соевого соуса.
Промойте кольца кальмара и осушите с помощью бумажного полотенца. Смешайте в миске муку и соль, запанируйте кольца кальмара, чтобы каждое кольцо было равномерно покрыто мукой. Разогрейте в воке или глубокой сковороде масло, обжарьте в течение 2 минут лук и перец, добавьте кольца кальмара и жарьте еще 5 минут. Важно, чтобы кольца кальмара были прожаренными, но не пережаренными. Добавьте соевый соус и жарьте еще около минуты, постоянно помешивая.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:34
Источник: Gurmania.ru