Продукты:
12-14 куриных крылышек,
1/2 чайной ложки соли.
Для соуса -
1/4 стакана сёю,
1/4 стакана десертного вина,
1-2 столовые ложки сахара.
Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6-8 минут, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1-2 минуты, помешивая, пока он не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 минуты на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3-4 минуты.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:51
Источник: Gurmania.ru