ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

Время приготовления: 20 мин. В одной порции 450 ккал

Продукты:

КартофельНа 4 порции:
1кг картофеля, сваренного в мундире,
100 г сала,
1 луковица,
20 г сливочного масла,
соль,
60 г сыра, нарезанного ломтиками

Инструкции:

Отварите картофель заранее: сэкономите время для приготовления блюда. Почистить и крупно нарезать картофель. Нарезать маленькими кубиками сало, почистить и нарезать кольцами луковицу.  Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло. Положить туда картофель, сало и лук и посолить. Жарить до тех пор, пока картофель снизу не начнет покрываться корочкой. После этого опрокинуть на тарелку, снова выложить на сковороду поджаренной стороной вверх и уже другую сторону поджарить до золотистого цвета. Положить на жареный картофель ломтики сыра. Закрыть сковороду крышкой, чтобы сыр мог равномерно расплавиться. Выложить на тарелку и по желанию подавать с салатом и жареной колбасой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареный #картофель #сыром

2011-3-10 16:21

Источник: Gurmania.ru