ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ЧЕРТ В СВЕКОЛЬНОМ СОУСЕ

ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ЧЕРТ В СВЕКОЛЬНОМ СОУСЕ

Продукты:

Морской черт300-360 г филе морского черта,
соль и перец,
1 лавровый лист.

Для соуса:
рыбный сок,
сливки,
сливочное масло,
свекла.

Инструкции:

Порезать рыбу на небольшие куски. Мариновать оливковым маслом, лаймом, чесночным и соевым соусом в течение 1 часа. С помощью салфеток высушить рыбу, затем положить на сковородку и жарить на медленном огне.

Соус: Полить сковородку рыбным соком и довести до кипения. Добавить сливок и масла. Мешать пока масло не растает. Нарезать свеклу и добавить в соус.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареный #морской #черт #свекольном #соусе

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru