ЖАРКОЕ С ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ

ЖАРКОЕ С ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

Жаркое На 1 порцию:
Телятина — 200 г,
сало-шпик — 30 г,
мясо копченое или ветчина — 50 г,
яйца — 1/2 шт.,
огурцы соленые — 30 г,
масло сливочное или маргарин — 20 г,
мука — 3 г,
соль — Зг.

Инструкции:

Широкий пласт мяса отбить и посолить. На середину пласта положить тонкие ломтики сала, копченого мяса или ветчины, затем начинку смазать яйцом и посыпать рублеными огурцами. Мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, обжарить, переложить в сотейник и, подлив воду, довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая соком. Рулет нарезать по 2—3 ломтика на порцию и подать под соусом, приготовленным из мясного сока и пассерованной муки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жаркое #пикантным #фаршем

2011-3-10 20:51

Источник: Gurmania.ru