Продукты:
600 г говядины,
50 г свиного сала,
90 г ветчины,
1 яйцо,
40 г зеленого горошка,
20 г муки,
200 г соуса,
перец,
соль по вкусу.
Для соуса:
200 г мясного бульона,
10 г сливочного масла,
15 г моркови,
5 г корня петрушки,
10 г репчатого лука,
10 г мука,
40 г томата-пюре,
5 г сахара, соль, черный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Приготовить соус: нарезанные соломкой лук и коренья спассеровать на маргарине или масле, добавить томат-пюре, муку, прогреть в течение 5 минут, развести горячим бульоном и тушить в течение 30-40 минут. Полученный соус процедить. Овощи протереть через сито, соединить с процеженным соусом, добавить соль, сахар, перец и довести до кипения.
Из яйца, нарезанной мелкими кубиками ветчины, зеленого горошка и муки приготовить омлет. Крупные куски мяса нашпиговать омлетом, посолить, поперчить, обжарить на сале, а затем потушить до готовности в соусе, периодически переворачивая. При подаче к столу мясо разрезать на порции.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:51