Продукты:
На 4 порции:
200 г сушеных абрикосов,
200 г чернослива,
1 палочка корицы,
6 шт. гвоздик,
1 кг свинины с кожей,
соль, перец,
2 корня сельдерея,
1 стол, ложка сливочного масла,
3-4 стол, ложки закрепителя соуса.
Разогреть сидр. Растворить в нем бульон. Мариновать в нем 1 ч сухофрукты, корицу и гвоздику. Сделать на коже мяса надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Жарить в форме 1 ч при 200°. Через 30 мин добавить маринад. Сельдерей нарезать и потушить в масле. Добавить к жаркому за 5 мин до готовности.. Мясо вынуть. Налить в кастрюлю соус, вскипятить и добавить закрепитель. Приправить. Мясо подавать с сухофруктами и сельдереем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53
Источник: Gurmania.ru