Продукты:
150 г говядины,
20 г белого хлеба,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 столовая ложка молока.
Из мяса, хлеба и масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:25
Источник: Gurmania.ru