Продукты:
рис,
фарш,
соль,
перец,
лук, чеснок - по желанию,
яйцо, панировочные сухари, растительное масло.
Отварить рис , размять толкушкой. 1ст. ложку рисовой кашицы берем на ладонь, разравниваем, в середину кладем приготовленный фарш (мясо пропустить через мясорубку или использовать готовый, добавить лук, чеснок, соль, специи). Сжимаем ладонь - фарш будет внутри (или делаем шарик, зразу любой формы, но так, чтобы рис полностью покрывал фарш). Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:41
Источник: Gurmania.ru