БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

БаранинаНа 4 порции:
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
50 г оливок с начинкой из красного перца,
500 г рубленой баранины,
2 чайн. ложки душицы,
3 чайн. ложки красного перца, перец,
1/2 чайн. ложки тмина,
1 желток, соль,
по 1 стручку красного,
желтого и зеленого сладкого перца,
2 стол, ложки оливкового масла.

Инструкции:

Лук мелко порубить. Чеснок и оливки нарезать мелкими кубиками. Перемесить мясо с луком, чесноком, оливками, молотым красным перцем, душицей, тмином и желтком. Приправить солью и перцем. Стручки сладкого перца нарезать большими кусками. Сделать шарики, взяв на каждый по 1 стол, ложке фарша, и насадить по 2 на каждый шампур вместе с 2 кусками сладкого перца. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжаривать в нем мясо на шампурах в течение 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перца #ложки #чайн #сладкого #красного #перцем

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru