Что нужно на 4 порции быстрого салата:
- 6 полосок бекона
- 125 мл натурального обезжиренного йогурта
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 мелко порубленный зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 нарезанных полосками небольших кочана салата ромэн
- 300 г отваренного и порубленного куриного филе
- 100 г половинок помидор черри
- 1 порубленное спелое авокадо
- 75 г раскрошенного голубого сыра
Как приготовить быстрый салат:
1. Приготовить бекон в большой сковороде на интенсивном огне до хрустящей корочки в течение 5 мин. Вынуть на выложенную бумажными полотенцами тарелку. Раскрошить бекон, когда остынет.
2. В чаше среднего размера, взбить йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль.
3. Перемешать ромэн с 2 ст. ложками йогуртовой заправки и выложить на сервировочное блюдо. Поверх салата выложить полосками курицу, томаты, авокадо, голубой сыр и бекон. Полить оставшейся заправкой и сразу же подавать.
4. Быстрый салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-17 21:51
Источник: Gurmania.ru