Продукты:
500 г мяса,
200 г подсолнечного масла,
2 луковицы,
2-3 шт помидоров,
можно томатную пасту,
3-4 морковки,
2-3 шт. зеленой редьки,
2 шт. болгарского перца,
150 г свежей капусты,
2 шт. лаврового листа,
соль,
зелень,
специи по вкусу
В сильно нагретом масле обжарить докрасна лук, чеснок.
Потом добавить помидоры и жарить еще 3-4 минуты.
Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка обжарить.
Затем смешать нашинкованную морковь, перец, капусту и жарить до полуготовности.
Добавить соль, лавровый лист, налить воды и варить 15-20 минут.
Сверху залить готовым соусом отваренные в соленой воде, промытые в дуршлаге, разложенные по порциям макароны.
Блюдо можно посыпать зеленью и специями. Подавать горячим к столу.Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47
Источник: Gurmania.ru