Что нужно на 4 порции фаршированных огурцов:
- 2 огурца
- 180 г маринованного сыра Фета
- 1 1/2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- 6 крупных порубленных черных оливок
- 1 ст. ложка порубленного укропа или мяты
- 1 1/2 ст. ложки греческого йогурта
- 1 ст. ложка сока лимона
- 1 очищенных и мелко порубленный красный перчик чили
- Салат микс для подачи
Что нужно на 4 порции фаршированных огурцов:
- 2 огурца
- 180 г маринованного сыра Фета
- 1 1/2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- 6 крупных порубленных черных оливок
- 1 ст. ложка порубленного укропа или мяты
- 1 1/2 ст. ложки греческого йогурта
- 1 ст. ложка сока лимона
- 1 очищенных и мелко порубленный красный перчик чили
- Салат микс для подачи
Как приготовить фаршированные огурцы:
1. При помощи ножа для чистки овощей нарезать огурец на тонкие продольные ломтики толщиной около 2 мм. Выложить огуречные полоски на выстланную бумажными полотенцами тарелку, отставить в сторону.
2. В чаше размять сыр Фета при помощи вилки. Добавить кедровые орешки, оливки, укроп, йогурт и сок лимона. Тщательно размять вилкой.
3. Выложить 1-2 ч. ложки смеси на один конец огуречных полосок, завернуть в ролл.
4. Разделить огуречные роллы и листья салата между порционными тарелками. Подавать, посыпав нарубленным чили и полив маслом из маринованного сыра Фета.
5. Фаршированные огурцы готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-8-11 09:36