Что нужно на 8 порций фаршированных яиц крабовыми палочками:
- 2 чашки тонко нарезанной редиски
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 больших сваренных яиц
- 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 ст. ложки обезжиренного йогурта
- 1 чашка крабовых палочек, тонко порезанных
- 3 стебля сельдерея, порезанных
- 1 ч. ложка горчицы
- 24 листа салата латука
Что нужно на 8 порций фаршированных яиц крабовыми палочками:
- 2 чашки тонко нарезанной редиски
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 больших сваренных яиц
- 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 ст. ложки обезжиренного йогурта
- 1 чашка крабовых палочек, тонко порезанных
- 3 стебля сельдерея, порезанных
- 1 ч. ложка горчицы
- 24 листа салата латука
Как приготовить фаршированные яйца крабовыми палочками:
1. Соединить редиску, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли в емкости с крышкой, поставить в холод на 30 минут.
2. Разрезать каждое яйцо напополам вдоль. Аккуратно вынуть желтки, белки пока убрать в сторону.
3. Хорошо размешать желтки, 1/4 чайной ложки соли, перец; постепенно добавлять оливковое масло, затем йогурт. Добавить крабовые палочки, сельдерей, горчицу; размешать.
4. Равномерно выложить крабовую смесь в каждую половинку белка.
5. На порционные тарелки выложите красиво по 3 помытых, обсушенных листа салата-латука. Выложите на салатные листья по 2 половинки фаршированных яиц и по столовой ложке салата из редиски.
6. Фаршированные яйца крабовыми палочками готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-25 15:15