Что нужно на 2 порции форшмака из сельди:
- Норвежская слабосоленая сельдь - 2 шт
- Яблоко - 1/2 шт
- Лук - 1/2 шт
- Белый хлеб - 2 ломтика
- Молоко - 100 мл
- Яйца вкрутую
Что нужно на 2 порции форшмака из сельди:
- Норвежская слабосоленая сельдь - 2 шт
- Яблоко - 1/2 шт
- Лук - 1/2 шт
- Белый хлеб - 2 ломтика
- Молоко - 100 мл
- Яйца вкрутую
Как приготовить форшмак из сельди:
1. Филе сельди измельчить в мясорубке вместе с очищенными яблоком, луком, белком и замоченным в молоке белым хлебом.
2. Тщательно перемешать, при подаче посыпать желтком.
3. Форшмак из норвежской сельди готов.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-7 19:28
Источник: Gurmania.ru