
Что нужно на 5 порций овощного гарнира:
- 600 г замороженного горошка
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 100 г нарезанной ветчины
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 30 г сливочного масла
Что нужно на 5 порций овощного гарнира:
- 600 г замороженного горошка
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 100 г нарезанной ветчины
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 30 г сливочного масла
Как приготовить овощной гарнир:
1. Сварите горох в большой кастрюле в кипящей воде в течение 4 минут или до готовности. Слейте и обдайте очень холодной водой.
2. Тем временем нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до хрустящей корочки.
3. Смешайте горошек, ветчину, мяту и масло в большой миске. Подавайте.
4. Овощной гарнир готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-10-2 10:58
Источник: Gurmania.ru