ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ

ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

Гуляш2 луковицы,
600 граммов говядины,
150 граммов ветчины (без жира одним куском),
3 ст.л. масла,
1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. черного перца,
1/4 литра красного вина,
1 красный перец,
250 граммов картофеля,
1/2 ложки сахара.

Инструкции:

Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.

Источник: http://www.mazpek.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #нарезать #граммов #добавить

2011-3-10 17:30

Источник: Gurmania.ru