Продукты:
1 кг картофеля;
0,5 чайной ложки имбиря молотого;
0,5 чайной ложки молотого красного перца;
2 чайные ложки сахарного песка;
глютамат натрия на кончике ножа;
2 ст. ложки свиного сала;
3 ст. ложки воды;
соль по вкусу
Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2—3 минуты. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:02
Источник: Gurmania.ru