Картофельный суп с капустой и беконом

Картофельный суп с капустой и беконом

Что нужно на 6 порций картофельного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная большая луковица
  • 250 г нарезанного бекона
  • 500 г нашинкованной капусты
  • 2 больших очищенных и нарезанных кубиками картофелины
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 ст. ложки нарезанных листьев петрушки
  • Хрустящий хлеб для подачи

 

Что нужно на 6 порций картофельного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная большая луковица
  • 250 г нарезанного бекона
  • 500 г нашинкованной капусты
  • 2 больших очищенных и нарезанных кубиками картофелины
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 ст. ложки нарезанных листьев петрушки
  • Хрустящий хлеб для подачи

 

Как приготовить картофельный суп:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким.

2. Добавьте капусту и картофель. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно низкого. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Приправьте солью и перцем. Разлейте половником суп по порционным тарелкам, посыпьте петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.

3. Картофельный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #картофельный

2012-1-2 08:56

Источник: Gurmania.ru

суп картофельный → Результатов: 14 / суп картофельный - фото