КОЛОЛАК ИЗ БАРАНИНЫ

КОЛОЛАК ИЗ БАРАНИНЫ

Продукты:

Баранины 500 г,
крупы рисовой 20 г,
яиц 4 шт.,
масла топленого 100 г,
1 лимон,
сухарей 50 г,
зелень, перец. Инструкции:

Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, добавить в измельченную массу отваренный рис, зелень кинзы и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформировать шарики, смочить их в яйце, разведенном водой (в соотношении 1:1), запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле. Подавать кололик, полив маслом, с жареным картофелем и лимоном, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кололак #баранины

2011-3-10 17:05

Источник: Gurmania.ru