КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ

Обязательно приготовлю на Новый год, очень вкусно и легко в приготовлении

Продукты:

на 1 кг филе грудок,
500 гр грибов вёшенки или шампиньоны,
2 луковицы,
соль, перец,
майонез или сметана,
сыр - 300 г.

Инструкции:

Подоготовить филе грудки, примерно как на мясо по-французски. Отбить, посолить, поперчить. Лук обжарить в масле растительном. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком, посолив, поперчив. Добавить в грибы сметану или майонез и потушить. Смазываем противень (лучше сковороду) растительным маслом, укладываем грудки. На каждый кусок разложить грибы и сверху всё посыпать сыром. Запекать на среднем огне в духовке минут 30.

Получается нежное мясо, а ещё очень красиво.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #грудки #запечённые #грибами

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru

куриные грудки → Результатов: 29 / куриные грудки - фото