Что нужно на 4 порции куриных котлет:
- 500 г фарша из куриной грудки
- 125 г консервированной кукурузы
- 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 средняя морковь, тертая
- 2 перышка зеленого лука, мелко нарезанного
- 100 г шампиньонов, мелко порезанных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Сладкий соус чили и салат для подачи
Что нужно на 4 порции куриных котлет:
- 500 г фарша из куриной грудки
- 125 г консервированной кукурузы
- 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 средняя морковь, тертая
- 2 перышка зеленого лука, мелко нарезанного
- 100 г шампиньонов, мелко порезанных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Сладкий соус чили и салат для подачи
Как приготовить куриные котлеты:
1. Смешайте в большой глубокой чашке куриный фарш, кукурузу, сыр, сладкий соус чили, морковь, лук и грибы. Сформируйте из фарша 12 котлет. Положите на тарелку. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте котлеты, партиями в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите котлеты на противень или форму для запекания. Запекайте куриные котлеты 15 минут или до готовности. Подавайте со сладким соусом чили и салатом.
3. Куриные котлеты готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-22 21:49